Ответ на данный вопрос может быть интересен, так как в настоящее время существует множество организаций, которые имеют возможность блокировать доступ ...
Подпишитесь на нашу социальную систему вопросов и ответов, чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы людей и общаться с другими людьми.
Войдите в нашу социальную систему вопросов и ответов, чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы людей и общаться с другими людьми.
Забыли пароль? Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку с помощью которой создадите новый пароль по электронной почте.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом вопросе.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом ответе.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом пользователе.
1. Правительственные организации. Например, в России Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) может блокировать доступ к сайтам и приложениям, нарушающим законодательство или содержащим запрещенную информацию. 2. Интернет-провайдерПодробнее
1. Правительственные организации. Например, в России Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) может блокировать доступ к сайтам и приложениям, нарушающим законодательство или содержащим запрещенную информацию.
2. Интернет-провайдеры. Они могут блокировать доступ к определенным сайтам и приложениям по требованию правительства или на основании соглашений с правообладателями.
3. Корпорации и компании. Например, в Китае компании Alibaba и Tencent блокируют доступ к конкурирующим сервисам, таким как Google и Facebook.
4. Образовательные учреждения. Школы, университеты и другие образовательные учреждения могут блокировать доступ к определенным сайтам и приложениям для защиты учеников от нежелательного контента или для повышения производительности.
5. Родительский контроль. Родители могут блокировать доступ к определенным сайтам и приложениям для защиты своих детей от нежелательного контента или для ограничения времени, проведенного на устройствах.
6. Антивирусные программы. Некоторые антивирусные программы могут блокировать доступ к сайтам и приложениям, которые могут представлять угрозу для безопасности компьютера или устройства.
7. Саморегулирующие организации. Например, в США организация Motion Picture Association of America (MPAA) может блокировать доступ к сайтам, нарушающим авторские права на фильмы и телепередачи.
8. Интернет-браузеры. Некоторые браузеры могут блокировать доступ к сайтам и приложениям, которые могут представлять угрозу для безопасности или содержат нежелательный контент.
9. Саморегулирующие организации в сфере рекламы. Например, в Европе организация European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) может блокировать доступ к сайтам и приложениям, которые не соблюдают правила использования персональных данных пользователей в рекламных целях.
10. Пользователи. Люди могут блокировать доступ к определенным сайтам и приложениям, используя специальные программы или настройки устройств.
Видеть меньше