Ответ на этот вопрос может быть интересен, потому что тактильная сенсорика является важной частью нашей жизни и позволяет нам взаимодействовать ...
Подпишитесь на нашу социальную систему вопросов и ответов, чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы людей и общаться с другими людьми.
Войдите в нашу социальную систему вопросов и ответов, чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы людей и общаться с другими людьми.
Забыли пароль? Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку с помощью которой создадите новый пароль по электронной почте.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом вопросе.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом ответе.
Пожалуйста, кратко объясните, почему, по вашему мнению, следует сообщить об этом пользователе.
1. Гиперчувствительность - чувствительность к тактильным ощущениям выше, чем у большинства людей. Это может привести к болезненным или неприятным ощущениям при контакте с различными поверхностями или предметами. 2. Гипо- или анестезия - сниженная чувствительность к тактильным ощущениям. Человек можеПодробнее
1. Гиперчувствительность — чувствительность к тактильным ощущениям выше, чем у большинства людей. Это может привести к болезненным или неприятным ощущениям при контакте с различными поверхностями или предметами.
2. Гипо- или анестезия — сниженная чувствительность к тактильным ощущениям. Человек может не ощущать давление, температуру или боль при контакте с различными поверхностями.
3. Аллодиния — ощущение боли при контакте с обычно не болезненными стимулами, например, при легком прикосновении к коже.
4. Гиперестезия — усиление ощущений при контакте с обычными стимулами, например, при надавливании на кожу.
5. Дисестезия — искажение ощущений, например, ощущение покалывания или жжения при прикосновении к коже.
6. Агнозия — нарушение распознавания ощущений, например, человек может не понимать, что его касаются или какой предмет он держит в руке.
7. Астереогнозия — нарушение способности распознавать предметы по их форме и текстуре при прикосновении.
8. Апраксия — нарушение координации движений при прикосновении к предметам, что может привести к трудностям в выполнении простых задач, например, застегивание пуговиц.
9. Агностезия — нарушение способности определять положение и движение частей тела без визуальной помощи.
10. Астереогнозия — нарушение способности определять положение и движение предметов без визуальной помощи.
Видеть меньше